Olio Extra Vergine d'Oliva
del Parco Nazionale del Cilento e Colline Salernitane
|
L'olio del Cilento e delle Colline Salernitane è stato riconosciuto D.O.P. dalla Unione Europea. I sistemi di coltivazione, da sempre, non prevedono l'uso intensivo di prodotti antiparassitari per la produzione delle olive da olio, infatti nelle zone alte risulta difficile l'attacco della mosca olearia. Per questo, molte aziende che non hanno fatto mai uso di antiparassitari, risultano ad
oggi certificate come aziende biologiche, con un prodotto di altissima qualità. |
Spremitura a freddo |
|
|
|
|
|
ART.
|
DESCRIZIONE
|
BOTTIGLIA |
|
|
|
|
|
OL1
|
|
|
|
OL5
|
|
|
|
OL6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL6 |
|
|
|
OL6 |
|
|
|
OL6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLIO
Aromatizzato
|
|
|
Dall'Olio extravergine di oliva nasce l'olio aromatizzato,
ricco di aromi naturali di erbe ed
arbusti aromatici, caratteristiche del Sud. |
|